Nouvelle collection de pâtisseries Printemps-Été 2023

Nouvelle collection de pâtisseries Printemps-Été 2023

À partir du 5 avril et jusqu’au début du mois d’octobre, découvrez les nouvelles créations de notre chef Christophe Appert : Mont-Blanc mangue, Finger Mojito, Miss choco, Millefeuille framboise, Fleur d’Orient et Tarte fraise.

Ainsi que nos 5 pâtisseries du moment : Eclair citrus, Tarte framboise-verveine, Eclair rosie, Tarte pêche-abricot et Tarte poire-vanille-caramel.

La collection est à retrouver dans nos salons de thé, en boutiques et en livraison sur epicery.

Gardons contact

Recevez nos actualités avec notre newsletter.
En savoir plus sur le traitement de mes données
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et contribuer à nos efforts de marketing. Consultez notre Politique de confidentialité pour plus d'informations.