Les Entremets

Onglets principaux

Boutique ;
Mont-Blanc

Le Mont-Blanc est la pâtisserie signature de la Maison. Découvrez-le en format entremet à partager.

En savoir plus
Opéra

Incontournable de la pâtisserie française, l'Opéra allie les saveurs du café et du chocolat au moelleux du biscuit Joconde. Les Chefs pâtissiers Angelina y ajoutent un croustillant praliné pour une version encore plus gourmande.

En savoir plus
Saint-Honoré

La Maison Angelina vous propose un grand classique de la pâtisserie française à partager.

En savoir plus
Choc Africain

Retrouvez la force aromatique du chocolat noir pures origines africaines et toute l’onctuosité du fameux chocolat chaud Angelina dit « l’Africain » dans cette pâtisserie.

En savoir plus
Tarte citron

La tarte citron Angelina allie avec justesse les saveurs acidulées du citron jaune et vert à une texture crémeuse et fondante.

En savoir plus
Millefeuille

Un incontournable de la pâtisserie que les chefs ont réinterprété avec un feuilletage caramélisé et une crème légère à la vanille dont les arômes se révèlent grâce à une infusion des gousses de vanille.

En savoir plus
Mont-Blanc pistache

La Maison Angelina retravaille sa pâtisserie signature en une déclinaison inédite à la pistache. Avec son visuel remarquable, ce Mont-Blanc tient entièrement sa promesse de saveur pistache.

En savoir plus
Rubis fraise-basilic

Parmi cette collection hivernale, le rubis fraise-basilic se démarque par sa légèreté, ses saveurs fruitées, et ses formes délicates et élégantes.

En savoir plus
Trocadéro

Trocadéro est une création des plus réconfortantes et gourmandes pour la saison hivernale: l'association parfaite du chocolat au lait travaillé en ganache et Chantilly et du croquant de la noisette en biscuit croustillant. 

En savoir plus