Les deux collections annuelles de la Maison Angelina sont imaginées autour de classiques de la pâtisserie française et de créations éphémères, guidées par les produits de saison et l’inspiration du Chef pâtissier.
Une nouvelle version de notre délicieux Trocadéro en version rocher. Ce joli dôme surmonté d'une Chantilly légère au chocolat au lait apporte une certaine élégance et gourmandise à notre classique.
En savoir plusCette nouvelle version de la tarte citron Angelina allie avec justesse les saveurs acidulées du citron jaune et vert à une texture crémeuse et fondante. La nouveauté : la base en sablé breton élaborée sans gluten, et un visuel inédit !
En savoir plusLa Maison Angelina a choisi de travailler le Paris-Brest en une version plus gourmande, qui saura ravir les amateurs de ce classique de la pâtisserie française. Un soin particulier a été apporté aux textures, grâce au craquelin du chou ainsi qu'à l'ajout de noisettes caramélisées croquantes et d'un délicieux croustillant noisette.
En savoir plusUn incontournable de la pâtisserie que les chefs ont réinterprété avec un feuilletage caramélisé et une crème légère à la vanille dont les arômes se révèlent grâce à une infusion des gousses de vanille.
En savoir plusCet éclair dévoile des arômes de chocolat, travaillés dans un crémeux et un glaçage. Créé pour les amateurs de chocolat !
En savoir plusLe Mont-Blanc est la pâtisserie signature de la Maison. Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est restée la même depuis sa création.
En savoir plus