La collection Printemps-Eté 2021

Onglets principaux

Boutique ;

Alors que les beaux jours s’installent, les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina révèlent leur collection Printemps-Eté 2021: Mont-Blanc abricot-passion, nuage rubarbe, tarte de saison, fraisier… On ne peut que succomber aux délicates alliances de textures et de goûts pour un véritable voyage des sens.

Tarte figue

Disponible du 1er septembre au 5 octobre 2021 Alors que la saison des figues bat son plein, les Chefs pâtissiers Angelina proposent une version gourmande de la tarte aux figues, avec un croustillant praliné noisette qui vient renouveler la traditionnelle crème d'amande.

En savoir plus
Mont-Blanc abricot-passion

Pour cette nouvelle collection d'été, la Maison Angelina a une nouvelle fois décliné son iconique Mont-Blanc en une version très fruitée ! Le mélange de l'abricot et de la passion s'accorde parfaitement avec la fameuse crème de marrons.

En savoir plus
Fraisier

Indémodable, le célèbre Fraisier allie la fraîcheur des fraises et la douceur de la crème à la vanille, parfait pour les beaux jours.

En savoir plus
Monceau

Retrouvez l'association du chocolat et du caramel, travaillée en plusieurs intensités et différentes textures.

En savoir plus
Passiflore

Passiflore est la création parfaite pour l'été. Les saveurs exotiques de la noix de coco, du fruit de la passion et du citron proposent un mariage harmonieux tout en légèreté.

En savoir plus