La collection Automne-Hiver 2020/2021

Onglets principaux

Boutique ;

Alors que la période estivale s'achève, une douce atmosphère automnale s'installe sur Paris. Cette période a inspiré les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina pour cette nouvelle collection Automne-Hiver 2020-2021 Découvrez les trois nouvelles créations de cette collection : le Mont-Blanc pistache, la Tarte chocolat sans gluten et le Succès Gianduja. Le Trocadéro et la Demoiselle Tatin font leur retour pour compléter la collection.

Jardin poire praliné

A l'instar d'une poire juteuse et sucrée, laissez vous surprendre par la gourmandise de Jardin Poire-Praliné.

En savoir plus
Succès gianduja

Les amateurs de noisette succomberont au charme du Succès Gianduja.

En savoir plus
Tarte chocolat

Pour cette collection automne hiver, les Chefs pâtissiers ont voulu proposer une version de la tarte chocolat qui soit à la fois surprenante, gourmande et intense en chocolat, sans s'éloigner de la recette traditionnelle.

En savoir plus
Mont-Blanc pistache

La Maison Angelina retravaille sa pâtisserie signature en une déclinaison inédite à la pistache. Avec son visuel remarquable, ce Mont-Blanc tient entièrement sa promesse de saveur pistache.

En savoir plus
Tarte chocolat

Pour cette collection automne hiver, les Chefs pâtissiers ont voulu proposer une version de la tarte chocolat qui soit à la fois surprenante, gourmande et intense en chocolat, sans s'éloigner de la recette traditionnelle.

En savoir plus
Mont-Blanc pistache

La Maison Angelina retravaille sa pâtisserie signature en une déclinaison inédite à la pistache. Avec son visuel remarquable, ce Mont-Blanc tient entièrement sa promesse de saveur pistache.

En savoir plus