Alors que la période estivale s'achève, une douce atmosphère automnale s'installe sur Paris. Cette période a inspiré les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina pour cette nouvelle collection Automne-Hiver 2020-2021 Découvrez les trois nouvelles créations de cette collection : le Mont-Blanc pistache, la Tarte chocolat sans gluten et le Succès Gianduja. Le Trocadéro et la Demoiselle Tatin font leur retour pour compléter la collection.
A l'instar d'une poire juteuse et sucrée, laissez vous surprendre par la gourmandise de Jardin Poire-Praliné.
En savoir plusPour cette collection automne hiver, les Chefs pâtissiers ont voulu proposer une version de la tarte chocolat qui soit à la fois surprenante, gourmande et intense en chocolat, sans s'éloigner de la recette traditionnelle.
En savoir plusLa Maison Angelina retravaille sa pâtisserie signature en une déclinaison inédite à la pistache. Avec son visuel remarquable, ce Mont-Blanc tient entièrement sa promesse de saveur pistache.
En savoir plusPour cette collection automne hiver, les Chefs pâtissiers ont voulu proposer une version de la tarte chocolat qui soit à la fois surprenante, gourmande et intense en chocolat, sans s'éloigner de la recette traditionnelle.
En savoir plusLa Maison Angelina retravaille sa pâtisserie signature en une déclinaison inédite à la pistache. Avec son visuel remarquable, ce Mont-Blanc tient entièrement sa promesse de saveur pistache.
En savoir plus