value
(String,
764 characters)
<p>Mont-Blanc is Angelina's signature pastry.&n...
<p>Mont-Blanc is Angelina's signature pastry. <br />
The recipe was created at the beginning of the 20th century by Angelina pastry Chefs and has remained unchanged since.<br />
Crispy and dry French meringue under a smooth creamy dome of light whipped cream, covered by chestnut vermicelli. Its shape was apparently inspired by the tranding women hairstyle at the time: the sleek short square bob.</p>
<p>Composition :<br />
Meringue, light whipped cream, chestnut cream vermicelli.</p>
<p>To be able to ensure the availability of the product, we advise you to order 48h in advance.</p>
<p><span style="font-size:10px;"><a class="btn btn-default form-submit" href="/en/our-boutiques-and-restaurants">Order at the nearest boutique</a></span></p>
safe_value
(String,
747 characters)
<p>Mont-Blanc is Angelina's signature pastry. <...
<p>Mont-Blanc is Angelina's signature pastry. <br />
The recipe was created at the beginning of the 20th century by Angelina pastry Chefs and has remained unchanged since.<br />
Crispy and dry French meringue under a smooth creamy dome of light whipped cream, covered by chestnut vermicelli. Its shape was apparently inspired by the tranding women hairstyle at the time: the sleek short square bob.</p>
<p>Composition :<br />
Meringue, light whipped cream, chestnut cream vermicelli.</p>
<p>To be able to ensure the availability of the product, we advise you to order 48h in advance.</p>
<p><span style="font-size:10px;"><a class="btn btn-default form-submit" href="/en/our-boutiques-and-restaurants">Order at the nearest boutique</a></span></p>
value
(String,
790 characters)
<p>Sa recette, créée au début du XXe siècle par...
<p>Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est la même depuis sa création : une meringue française, sèche et croquante, sous un dôme onctueux de Chantilly, recouvert de vermicelles de pâte de marrons. <br />
Sa forme serait inspirée de la coiffure féminine en vogue à l’époque : le carré court plaqué.</p>
<p>Composition :<br />
Meringue, Chantilly légère, vermicelles de crème de marrons</p>
<p>Afin de vous garantir la disponibilité des produits, nous vous conseillons de passer commande 48h à l’avance (autres tailles sur commande uniquement).</p>
<p><span style="font-size:10px;"><a class="btn btn-default form-submit" href="/les-boutiques-et-restaurants">Commander dans la boutique la plus proche</a></span></p>
safe_value
(String,
774 characters)
<p>Sa recette, créée au début du XXe siècle par...
<p>Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est la même depuis sa création : une meringue française, sèche et croquante, sous un dôme onctueux de Chantilly, recouvert de vermicelles de pâte de marrons. <br />
Sa forme serait inspirée de la coiffure féminine en vogue à l’époque : le carré court plaqué.</p>
<p>Composition :<br />
Meringue, Chantilly légère, vermicelles de crème de marrons</p>
<p>Afin de vous garantir la disponibilité des produits, nous vous conseillons de passer commande 48h à l’avance (autres tailles sur commande uniquement).</p>
<p><span style="font-size:10px;"><a class="btn btn-default form-submit" href="/les-boutiques-et-restaurants">Commander dans la boutique la plus proche</a></span></p>
value
(String,
790 characters)
<p>Sa recette, créée au début du XXe siècle par...
<p>Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est la même depuis sa création : une meringue française, sèche et croquante, sous un dôme onctueux de Chantilly, recouvert de vermicelles de pâte de marrons. <br />
Sa forme serait inspirée de la coiffure féminine en vogue à l’époque : le carré court plaqué.</p>
<p>Composition :<br />
Meringue, Chantilly légère, vermicelles de crème de marrons</p>
<p>Afin de vous garantir la disponibilité des produits, nous vous conseillons de passer commande 48h à l’avance (autres tailles sur commande uniquement).</p>
<p><span style="font-size:10px;"><a class="btn btn-default form-submit" href="/les-boutiques-et-restaurants">Commander dans la boutique la plus proche</a></span></p>
safe_value
(String,
774 characters)
<p>Sa recette, créée au début du XXe siècle par...
<p>Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est la même depuis sa création : une meringue française, sèche et croquante, sous un dôme onctueux de Chantilly, recouvert de vermicelles de pâte de marrons. <br />
Sa forme serait inspirée de la coiffure féminine en vogue à l’époque : le carré court plaqué.</p>
<p>Composition :<br />
Meringue, Chantilly légère, vermicelles de crème de marrons</p>
<p>Afin de vous garantir la disponibilité des produits, nous vous conseillons de passer commande 48h à l’avance (autres tailles sur commande uniquement).</p>
<p><span style="font-size:10px;"><a class="btn btn-default form-submit" href="/les-boutiques-et-restaurants">Commander dans la boutique la plus proche</a></span></p>
#markup
(String,
774 characters)
<p>Sa recette, créée au début du XXe siècle par...
<p>Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est la même depuis sa création : une meringue française, sèche et croquante, sous un dôme onctueux de Chantilly, recouvert de vermicelles de pâte de marrons. <br />
Sa forme serait inspirée de la coiffure féminine en vogue à l’époque : le carré court plaqué.</p>
<p>Composition :<br />
Meringue, Chantilly légère, vermicelles de crème de marrons</p>
<p>Afin de vous garantir la disponibilité des produits, nous vous conseillons de passer commande 48h à l’avance (autres tailles sur commande uniquement).</p>
<p><span style="font-size:10px;"><a class="btn btn-default form-submit" href="/les-boutiques-et-restaurants">Commander dans la boutique la plus proche</a></span></p>
value
(String,
203 characters)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : E...
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 784 kJ / 187 kcal - Lipides : 9,6 g - dont acides gras saturés 5,8 g - Glucides : 22,9 g - dont sucres : 10,8 g - Protéines : 2,2 g - Sel : < 1g.
safe_value
(String,
206 characters)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : E...
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 784 kJ / 187 kcal - Lipides : 9,6 g - dont acides gras saturés 5,8 g - Glucides : 22,9 g - dont sucres : 10,8 g - Protéines : 2,2 g - Sel : < 1g.