Bûche Mont-Blanc

Onglets principaux

Bûche Mont-Blanc

Le Mont-Blanc est la pâtisserie signature de la Maison. 

Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est la même depuis sa création : une meringue française, sèche et croquante, sous un dôme onctueux de Chantilly, recouvert de vermicelles de pâte de marrons. La Maison Angelina vous propose sa célèbre pâtisserie en habits de fêtes !

Composition :
Meringue, Chantilly légère, vermicelles de crème de marrons

Afin de vous garantir la disponibilité des produits, nous vous conseillons de passer commande 48h à l’avance.

Commander dans la boutique la plus proche

Address shop:
BOURG EN BRESSE OYONNAX SAINT GENIS POUILLY
Address shop:
CHATEAU THIERRY LAON SAINT QUENTIN SOISSONS
Address shop:
ANNECY CLUSES
Address shop:
METZ MORSBACH/FORBACH THIONVILLE
Address shop:
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé