Les actualités

Onglets principaux

 
Les actualités Angelina

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

Angelina célèbre la Fête des Mères, avec sa jolie création "Confidence" !

Pour la fête des mères, la Maison Angelina a composé une jolie création autour du macaron et des fruits rouges. Une invitation à se livrer aux plus douces confidences et ainsi exprimer son amour maternel. Décliné en deux formats, un entremets à partager et un format individuel, Confidence est un moment de retrouvailles avec sa maman, où l’on partage bien plus qu’une pâtisserie.

A retrouver dans nos boutiques, à commander en terrasse ou aussi sur le site d' Epicery en livraison ou en click & collect.

Découvrez notre création

 

Angelina dévoile ses nouvelles créations estivales, hautes en couleur et saveurs !

Alors que les beaux jours s’installent, les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina révèlent leur collection Printemps-Eté 2021: Mont-Blanc abricot-passion, nuage rubarbe, tarte de saison, fraisier… On ne peut que succomber aux délicates alliances de textures et de goûts pour un véritable voyage des sens.

La collection est à retrouver en boutiques et sur le site internet Epicery en livraison ou en click & collect.

Découvrez toute la collection !

Angelina dévoile une âme d'artiste avec Aquarelle, une création colorée en chocolat !

A l'occasion des fêtes de Pâques, le Chef de la Maison Angelina vous dévoile sa palette de couleurs "Aquarelle", en hommage au peintre Vincent Lorant-Heilbronn, auteur des fresques majestueuses qui ornent les murs du salon de thé. Cette création en chocolat, composée à 70% de chocolat noir de Côte d’Ivoire et de Sao Tomé, renferme un cœur tendrement praliné qui s’accorde à la perfection au nuancier de délicieux macarons. «Aquarelle» ravira petits et grands gourmets selon leurs préférences : il y en aura pour tous les goûts.

A retrouver dans les boutiques Angelina & sur Epicery du 15 mars au 11 avril 2021 !

Découvrez notre création

 

Ecrivez-lui avec le coeur !

Pour la Saint-Valentin, la Maison Angelina rédige sa plus belle prose gourmande pour déclarer son amour grâce à une création pâtissière exclusive « Lettre d’amour ». Créée par le Chef Pâtissier Christophe Appert, cette pâtisserie inédite fera fondre tous les coeurs gourmands en quête de romantisme, pour exprimer sincèrement l’amour à l’être aimé.

Telle une poésie, cette délicieuse pâtisserie « Lettre d’amour » renferme une délicate mousse yaourt et un crémeux vanille s’accordant parfaitement avec un insert cassis-framboise. On se laissera aussi surprendre par son biscuit financier et son croustillant chocolat blanc, le tout enrobé d’un glaçage dont seul Angelina a le secret.

Découvrez notre création

 

La Maison Angelina célèbre les Rois !

A l’occasion de l’Epiphanie, les Chefs Pâtissiers Angelina vous proposent deux créations aussi élégantes que savoureuses : la Galette amande, à la traditionnelle crème frangipane, et la Galette choco-marron, saveurs signatures de la Maison Angelina, le chocolat et le marron se subliment dans une galette des plus gourmandes.

A retrouver en boutique ou à commander à partir du 1er janvier 2021, et aussi disponible sur Epicery !

Nos galettes

 

Angelina se lance sur Epicery !

Afin de satisfaire les épicuriens sur les tables des fêtes ou de recréer l’expérience gourmande de la Maison directement chez soi, Angelina propose désormais ses pâtisseries, produits d’épicerie fine et bûches de Noël disponibles dès le mardi 15 décembre 2020 à la livraison sur la plateforme Epicery.

Rassemblant une sélection des produits des commerçants de quartier, Epicery donne un accès aux meilleurs des artisans pour bien se nourrir au quotidien, et encore plus en période de fêtes.

 

Angelina fête Noël !

Quand Angelina fête Noël, cela se fait avec beaucoup de créativité et une attention toute particulière. Cette année, notre collection appelle au voyage. Grâce à des univers plus gourmands les uns que les autres, nos Chefs pâtissiers dévoilent une collection de bûches aussi belles que succulentes.

Chacune des 3 bûches proposent un équilibre subtil de textures et de saveurs. Avec 2 bûches créations et 1 bûche iconique, il y aura de quoi enchanter vos sens pour ce Noël.

Pré-commandez votre bûche dès maintenant:

Découvrez notre collection de bûches

 

Les Journées du Mont-Blanc chez Angelina, sommet de la gourmandise

À l’occasion des Journées du Mont-Blanc, la célèbre Maison Angelina met à l'honneur sa pâtisserie iconique: le Mont-Blanc.

En effet, venez découvrir cette pâtisserie décliné sous différentes formes et saveurs. Comment ne pas succomber au Mont-Blanc pistache, création de l'hiver dernier qui fait son retour ainsi que la Tarte Mont-Blanc, un biscuit moelleux aux marrons, une Chantilly légère, un coeur crémeux aux marrons et un dôme de crème de marrons, le tout sur une pâte sucrée à la vanille.

Rendez-vous dans nos boutiques rue du Bac et Petit Trianon à Versailles, en vente à emporter, du 11 au 15novembre 2020 pour célébrer le Mont-Blanc !

 

Angelina se mobilise aux côtés de Gustave Roussy et crée la pâtisserie Rosalie pour Octobre Rose

Solidaire de la lutte contre le cancer du sein, le mythique salon de thé Angelina crée la pâtisserie Rosalie. Une action en soutien à Gustave Roussy, 1er centre de lutte contre le cancer en Europe, qui permet de reverser une participation pour chaque pâtisserie vendue.

Pour chaque pâtisserie Rosalie vendue, 1€ sera reversé à Gustave Roussy. Un engagement qui marque la volonté d’Angelina de défendre des causes et des valeurs qui lui tiennent à coeur.

 

 

Quelques mots d’amour par Angelina

Pour la Saint-Valentin, la Maison Angelina s’exprime avec sa plus belle plume pour une toute nouvelle poésie gourmande où riment finesse et délicatesse.

En plus de satisfaire les fines bouches, les Chefs pâtissiers Angelina jouent les entremetteurs en signant « Mot d’amour », une création pâtissière unique qui fera fondre tous les coeurs gourmands en quête de romance.

 


 

Célébrez les Rois avec la Maison Angelina !

A l’occasion de l’Epiphanie, les Chefs Pâtissiers Angelina vous proposent deux créations aussi élégantes que gourmandes : la Galette amande, à la traditionnelle crème frangipane, et la Galette choco-marron, alliant deux produits phares de la Maison pour un résultat des plus doux...

A retrouver en boutique, salon de thé ou à commander à partir du 1er janvier 2019

 

Un Noël Polaire

Chez Angelina, on cultive avec délice la magie de Noël. Chaque nouvelle période de fêtes est ainsi l’occasion d’imaginer des créations exquises qui font rêver. Cette année, Angelina est donc par tie s’aventurer dans l’univers féérique du Noël Polaire. Avec « Boréale », les chefs pâtissiers de la Maison signent une composition tout en goût et magie, qui met les sens en éveil.

« Bûche Boréale » en édition limitée. A découvrir en boutique et salon de thé dès le 1er décembre 2019 et passer commande au : 01.42.22.63.08

 


 

Les Journées du Mont-Blanc reviennent chez Angelina avec la Maison Fusalp

À l’occasion des Journées du Mont-Blanc, la célèbre Maison de thé Angelina et la marque iconique Fusalp s’unissent autour d’une collaboration exclusive pour célébrer l’audace et l’élégance à la française. C’est la rencontre de deux grandes institutions historiques françaises autour d’une légende : Le Mont-Blanc.

Rendez-vous dans nos salons de thé et boutiques du 8 au 11 novembre 2019 pour célébrer le Mont-Blanc !

 

Nouvelle collection Automne - Hiver

Alors que la période estivale s'achève, une douce atmosphère automnale s'installe sur Paris. Cette période a inspiré les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina pour cette nouvelle collection Automne-Hiver 2019/2020.
Découvrez les trois nouvelles créations de cette collection : le Mont-Blanc pistache, l'Éclair miel ainsi que le Rubis fraise-basilic. Le Trocadéro et la Demoiselle Tatin font leur retour pour compléter la collection.

Découvrez toute la collection dans nos boutiques et salons de thé !

 


 

Célébrez la Fête des Mères avec « Harmonie »

Les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina ont imaginé une création fruitée et colorée qui allie à la perfection un croustillant pistache et une compotée de fraises aux notes acidulées. Idéale pour le Printemps et pour célébrer les Mamans !

A découvrir en boutiques et salons de thé du 17 au 27 mai 2019 inclus

 


 

Nabi, une création exclusive pour le Musée du Luxembourg

A l’occasion de l’exposition « Les Nabis et le décor », les Chefs de la Maison Angelina dévoilent « Nabi », une création pâtissière moderne aux tons vifs et aux lignes souples associant avec audace des saveurs de l’Orient et de l’Occident. Sous une mousse au yaourt légère, et trônant sur un biscuit shortbread au citron, se révèle un cœur yuzu et basilic, véritable explosion de saveurs…

A découvrir du 13 mars au 30 juin 2019 chez Angelina au Musée du Luxembourg

 

Amour à Paris

Pour la Saint-Valentin, la Maison Angelina devient le lieu de rendez-vous ultime des amoureux dans la ville de l’amour, Paris ! A cette occasion, les Chefs pâtissiers dévoilent « Amour à Paris », une création chocolatée au cœur caramel qui fera fondre l’être aimé.

A découvrir en boutiques et salons de thé du 9 au 17 février 2019 inclus

 


 

Célébrez les Rois avec la Maison Angelina !

A l’occasion de l’Epiphanie, les Chefs Pâtissiers Angelina vous proposent deux créations aussi élégantes que gourmandes : la Galette amande, à la traditionnelle crème frangipane, et la Galette choco-marron, alliant deux produits phares de la Maison pour un résultat des plus doux...

A retrouver en boutique, salon de thé ou à commander à partir du 1er janvier 2019

 

Les classiques de la Maison revêtent leurs habits de fêtes !

La Maison Angelina a revisité ses plus grands classiques en une collection de bûches et bûchettes gourmandes et festives pour les fêtes de fin d’année ! Le Mont-Blanc, pâtisserie signature de la Maison, se décline en une bûche élégante, la bûche Choc Africain reprend de puissantes notes de chocolat noir, symboles du chocolat chaud à l'ancienne et la bûche Tentation fruits rouges apporte une touche de fraîcheur à votre repas.

Disponibles en format individuel, 4/6 personnes et 8/10 personnes A partir du 15 décembre 2018 en boutique, salon de thé et en commande au 01.42.22.63.08

 

Quand savoir-faire et créativité subliment le Mont-Blanc…

Le Mont-Blanc se décline de mille façons ! Pour cette édition des Journées du Mont-Blanc, les Chefs pâtissiers Angelina revisitent cette douceur en grands classiques de la pâtisserie française : en éclair généreux, en tarte gourmande, ou encore en version Inversée avec une coque de meringue craquante…

Venez découvrir toutes ces créations dans nos salons de thé et boutiques les 9, 10 et 11 novembre 2018

 


 

Mon beau Trésor de Noël...

Parce qu’il est parfois difficile de satisfaire les goûts de tous vos convives lors des dîners de réveillons de fin d’année, les Chefs pâtissiers de la Maison ont imaginé une bûche création aux parfums variés mais complémentaires qui saura faire l’unanimité ! Cette bûche, où sont disposées tels des paquets cadeaux des bouchées aux parfums d’agrumes, de chocolat ou encore de caramel, se découvre à l’heure du dessert comme un merveilleux Trésor !

« Bûche Trésor de Noël » en édition limitée. A découvrir en boutique et salon de thé dès le 15 décembre 2018 et passer commande au : 01.42.22.63.08

 


 

Les Journées du Mont-Blanc reviennent chez Angelina !

Les Journées du Mont-Blanc font leur retour chez Angelina pour une cinquième édition ! Pendant ces trois jours, la Maison mettra à l’honneur sa pâtisserie signature en dévoilant des créations raffinées et éphémères pour le plus grand bonheur de tous !

Rendez-vous dans nos salons de thé et boutiques les 9, 10 et 11 novembre 2018 pour célébrer le Mont-Blanc !