Les actualités

Onglets principaux

 
Les actualités Angelina

Inscrivez-vous et recevez toutes nos actualités

 

Nouvelle collection Automne - Hiver

Alors que la période estivale s'achève, une douce atmosphère automnale s'installe sur Paris. Cette période a inspiré les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina pour cette nouvelle collection Automne-Hiver 2019/2020.
Découvrez les trois nouvelles créations de cette collection : le Mont-Blanc pistache, l'Éclair miel ainsi que le Rubis fraise-basilic. Le Trocadéro et la Demoiselle Tatin font leur retour pour compléter la collection.

Découvrez toute la collection dans nos boutiques et salons de thé !

 


 

Célébrez la Fête des Mères avec « Harmonie »

Les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina ont imaginé une création fruitée et colorée qui allie à la perfection un croustillant pistache et une compotée de fraises aux notes acidulées. Idéale pour le Printemps et pour célébrer les Mamans !

A découvrir en boutiques et salons de thé du 17 au 27 mai 2019 inclus

 

Les nouvelles créations estivales

Alors que les beaux jours s’installent, les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina révèlent leur collection Printemps-Eté 2019. Cinq nouvelles créations raffinées aux saveurs estivales et fruits de saison : Mont-Blanc cerise griotte, Tarte fraise-verveine, Douceur abricot-miel… Succombez aux délicates alliances de fruits rouges et ganaches légères infusées au thé vert ou à la verveine.

Découvrez toute la collection dans nos boutiques et salons de thé !

 


 

Nabi, une création exclusive pour le Musée du Luxembourg

A l’occasion de l’exposition « Les Nabis et le décor », les Chefs de la Maison Angelina dévoilent « Nabi », une création pâtissière moderne aux tons vifs et aux lignes souples associant avec audace des saveurs de l’Orient et de l’Occident. Sous une mousse au yaourt légère, et trônant sur un biscuit shortbread au citron, se révèle un cœur yuzu et basilic, véritable explosion de saveurs…

A découvrir du 13 mars au 30 juin 2019 chez Angelina au Musée du Luxembourg

 

Amour à Paris

Pour la Saint-Valentin, la Maison Angelina devient le lieu de rendez-vous ultime des amoureux dans la ville de l’amour, Paris ! A cette occasion, les Chefs pâtissiers dévoilent « Amour à Paris », une création chocolatée au cœur caramel qui fera fondre l’être aimé.

A découvrir en boutiques et salons de thé du 9 au 17 février 2019 inclus

 


 

Célébrez les Rois avec la Maison Angelina !

A l’occasion de l’Epiphanie, les Chefs Pâtissiers Angelina vous proposent deux créations aussi élégantes que gourmandes : la Galette amande, à la traditionnelle crème frangipane, et la Galette choco-marron, alliant deux produits phares de la Maison pour un résultat des plus doux...

A retrouver en boutique, salon de thé ou à commander à partir du 1er janvier 2019

 

Les classiques de la Maison revêtent leurs habits de fêtes !

La Maison Angelina a revisité ses plus grands classiques en une collection de bûches et bûchettes gourmandes et festives pour les fêtes de fin d’année ! Le Mont-Blanc, pâtisserie signature de la Maison, se décline en une bûche élégante, la bûche Choc Africain reprend de puissantes notes de chocolat noir, symboles du chocolat chaud à l'ancienne et la bûche Tentation fruits rouges apporte une touche de fraîcheur à votre repas.

Disponibles en format individuel, 4/6 personnes et 8/10 personnes A partir du 15 décembre 2018 en boutique, salon de thé et en commande au 01.42.22.63.08

 


 

Mon beau Trésor de Noël...

Parce qu’il est parfois difficile de satisfaire les goûts de tous vos convives lors des dîners de réveillons de fin d’année, les Chefs pâtissiers de la Maison ont imaginé une bûche création aux parfums variés mais complémentaires qui saura faire l’unanimité ! Cette bûche, où sont disposées tels des paquets cadeaux des bouchées aux parfums d’agrumes, de chocolat ou encore de caramel, se découvre à l’heure du dessert comme un merveilleux Trésor !

« Bûche Trésor de Noël » en édition limitée. A découvrir en boutique et salon de thé dès le 15 décembre 2018 et passer commande au : 01.42.22.63.08

 

Quand savoir-faire et créativité subliment le Mont-Blanc…

Le Mont-Blanc se décline de mille façons ! Pour cette édition des Journées du Mont-Blanc, les Chefs pâtissiers Angelina revisitent cette douceur en grands classiques de la pâtisserie française : en éclair généreux, en tarte gourmande, ou encore en version Inversée avec une coque de meringue craquante…

Venez découvrir toutes ces créations dans nos salons de thé et boutiques les 9, 10 et 11 novembre 2018

 


 

Les Journées du Mont-Blanc reviennent chez Angelina !

Les Journées du Mont-Blanc font leur retour chez Angelina pour une cinquième édition ! Pendant ces trois jours, la Maison mettra à l’honneur sa pâtisserie signature en dévoilant des créations raffinées et éphémères pour le plus grand bonheur de tous !

Rendez-vous dans nos salons de thé et boutiques les 9, 10 et 11 novembre 2018 pour célébrer le Mont-Blanc !

 

Les nouvelles créations hivernales

Les Chefs pâtissiers de la Maison entament cette nouvelle saison en révélant leur nouvelle collection de pâtisseries automne-hiver, pour le plus grand plaisir des gourmands !
Des créations pâtissières inédites qui s’inspirent des recettes emblématiques de la pâtisserie française et mettent à l’honneur les fruits de saison tels que la poire ou la pomme en les associant élégamment au caramel ou au praliné.

Découvrez toute la collection dans nos boutiques et salons de thé !