enter the code here
rgpd : ""

Ce site web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible, réaliser des statistiques, et vous proposer des messages adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de Cookies : en savoir plus.

Actualités

Nabi, une création exclusive pour le Musée du Luxembourg

A l’occasion de l’exposition « Les Nabis et le décor », les Chefs de la Maison Angelina dévoilent « Nabi », une création pâtissière moderne aux tons vifs et aux lignes souples associant avec audace des saveurs de l’Orient et de l’Occident. Sous une mousse au yaourt légère, et trônant sur un biscuit shortbread au citron, se révèle un cœur yuzu et basilic, véritable explosion de saveurs…

 

A découvrir du 13 mars au 30 juin 2019 chez Angelina au Musée du Luxembourg

Amour à Paris

Pour la Saint-Valentin, la Maison Angelina devient le lieu de rendez-vous ultime des amoureux dans la ville de l’amour, Paris ! A cette occasion, les Chefs pâtissiers dévoilent « Amour à Paris », une création chocolatée au cœur caramel qui fera fondre l’être aimé.

 

A découvrir en boutiques et salons de thé du 9 au 17 février 2019 inclus

Célébrez les Rois avec la Maison Angelina !

A l’occasion de l’Epiphanie, les Chefs Pâtissiers  Angelina vous proposent  deux créations aussi élégantes que gourmandes : la  Galette amande, à la traditionnelle crème frangipane, et la Galette choco-marron, alliant deux produits phares de la Maison pour un résultat des plus doux...

 

A retrouver en boutique, salon de thé ou à commander à partir du 1er janvier 2019

Les classiques de la Maison revêtent leurs habits de fêtes !

La Maison Angelina a revisité ses plus grands classiques en une collection de bûches et bûchettes gourmandes et festives pour les fêtes de fin d’année !

Le Mont-Blanc, pâtisserie signature de la Maison, se décline en une bûche élégante, la bûche Choc Africain reprend de puissantes notes de chocolat noir, symboles du chocolat chaud à l'ancienne et la bûche Tentation fruits rouges apporte une touche de fraîcheur à votre repas.

 

Disponibles en format individuel, 4/6 personnes et 8/10 personnes
A partir du 15 décembre en boutique, salon de thé et en commande au 01.42.22.63.08

Mon beau Trésor de Noël...

Parce qu’il est parfois difficile de satisfaire les goûts de tous vos convives lors des dîners de réveillons de fin d’année, les Chefs pâtissiers de la Maison ont imaginé une bûche création aux parfums variés mais complémentaires qui saura faire l’unanimité ! Cette bûche, où sont disposées tels des paquets cadeaux  des bouchées aux parfums d’agrumes, de chocolat ou encore de caramel, se découvre à l’heure du dessert comme un merveilleux Trésor !

 

« Bûche Trésor de Noël » en édition limitée.

 

A découvrir en boutique et salon de thé dès le 15 décembre

et pour passer commande au : 01.42.22.63.08

 

Découvrez notre catalogue de Noël

Quand savoir-faire et créativité subliment le Mont-Blanc…

Le Mont-Blanc se décline de mille façons ! Pour cette édition des Journées du Mont-Blanc, les Chefs pâtissiers Angelina revisitent cette douceur en grands classiques de la pâtisserie française : en éclair généreux, en tarte gourmande, ou encore en version Inversée avec une coque de meringue craquante…

 

Venez découvrir toutes ces créations dans nos salons de thé et boutiques les 9, 10 et 11 novembre 2018

 

 

Les Journées du Mont-Blanc reviennent chez Angelina !

Les Journées du Mont-Blanc font leur retour chez Angelina pour une cinquième édition ! Pendant ces trois jours, la Maison mettra à l’honneur sa pâtisserie signature en dévoilant des créations raffinées et éphémères pour le plus grand bonheur de tous !

 

Rendez-vous dans nos salons de thé et boutiques les 9, 10 et 11 novembre 2018 pour célébrer le Mont-Blanc !

 

Les nouvelles créations hivernales

Les Chefs pâtissiers de la Maison entament cette nouvelle saison en révélant leur nouvelle collection de pâtisseries automne-hiver, pour le plus grand plaisir des gourmands ! Des créations pâtissières inédites qui s’inspirent des recettes emblématiques de la pâtisserie française et mettent à l’honneur les fruits de saison tels que la poire ou la pomme en les associant élégamment au caramel ou au praliné.

 

Découvrir toute la collection

 

Gisou by Negin Mirsalehi & Angelina

Angelina et Gisou by Negin Mirsalehi, ont le plaisir de vous convier pour célébrer une collaboration exclusive pendant la Paris Fashion Week entre la marque de soins capillaires à base de miel et l'historique salon de thé parisien Angelina.

Le miel est le trait d'union entre Gisou et Angelina pour cette collaboration:

Les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina ont travaillé le miel de la famille Mirsalehi, ingrédient phare des produits Gisou, en une création pâtissière inédite, "Gisou at Angelina". 

 

Découvrez la boutique éphémère Gisou at Angelina
ainsi que la pâtisserie exclusive Gisou at Angelina à base de miel de la famille Mirsalehi 

les 26, 27 et 28 septembre 

 

 Rencontrez Negin Mirsalehi, 

le 26 septembre de 12h à 14h, 

 au 226 rue de Rivoli - 75001 Paris

Angelina célèbre les mamans

A l'occasioin de la Fête des Mères, découvrez le Câlin Fraise Passion. 

Les Chefs pâtissiers Angelina ont revisité le Saint Honoré en une version régressive aux saveurs de fraise et de fruit de la passion, pour en faire un moment de gourmandise doux et tendre comme un câlin de maman. 

 

A découvrir en boutique et salon de thé du 18 mai au 28 mai 2018.


Epicerie fine livrée sous
72h en France Métropolitaine
Paiement sécurisé
Frais de port offerts dès
110€ d'achats (épicerie fine)
Trions les emballages
www.consignesdetri.fr