enter the code here

Actualités

Gisou by Negin Mirsalehi & Angelina

Angelina et Gisou by Negin Mirsalehi, ont le plaisir de vous convier pour célébrer une collaboration exclusive pendant la Paris Fashion Week entre la marque de soins capillaires à base de miel et l'historique salon de thé parisien Angelina.

Le miel est le trait d'union entre Gisou et Angelina pour cette collaboration:

Les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina ont travaillé le miel de la famille Mirsalehi, ingrédient phare des produits Gisou, en une création pâtissière inédite, "Gisou at Angelina". 

 

Découvrez la boutique éphémère Gisou at Angelina
ainsi que la pâtisserie exclusive Gisou at Angelina à base de miel de la famille Mirsalehi 

les 26, 27 et 28 septembre 

 

 Rencontrez Negin Mirsalehi, 

le 26 septembre de 12h à 14h, 

 au 226 rue de Rivoli - 75001 Paris

Angelina célèbre les mamans

A l'occasioin de la Fête des Mères, découvrez le Câlin Fraise Passion. 

Les Chefs pâtissiers Angelina ont revisité le Saint Honoré en une version régressive aux saveurs de fraise et de fruit de la passion, pour en faire un moment de gourmandise doux et tendre comme un câlin de maman. 

 

A découvrir en boutique et salon de thé du 18 mai au 28 mai 2018.

Douceurs estivales

Avec l’arrivée du printemps, les Chefs pâtissiers mettent à l’honneur les fruits rouges et les fruits exotiques et imaginent des créations raffinées et colorées

Qui  exaltent des saveurs fraîches et acidulées pour les belles journées d’été.

 

Découvrez ces nouvelles créations dans nos boutiques et salons de thés !

Vénitien

Succombez à « Vénitien», une pâtisserie lumineuse et acidulée imaginée par les Chefs pâtissiers Angelina

à l’occasion de l’exposition «Tintoret. Naissance d’un génie» au Musée du Luxembourg. 
Un voyage de saveurs autour des agrumes, des amandes et du pain de Gênes en hommage à l’œuvre et à la ville natale de l’artiste…

 

A découvrir du 7 mars au 1er  juillet 2018 chez Angelina au Musée du Luxembourg

Romance

Un vent de romance souffle sur la Maison Angelina pour cette Saint-Valentin et les cœurs battent la chamade… Succombez à « Romance », une création pâtissière au rouge éclatant dont le délicat mariage de la framboise et de la pistache est un mélange d’intensité et de douceur.

 

Une création à découvrir en boutiques et salons de thé du 10 au 15 février 2018 inclus

Une couronne de douceurs pour célébrer les Rois

L'Épiphanie est une fois de plus l'occasion de déguster les créations des Chefs Angelina, comme cette Galette signature, réunissant chocolat et marron, les deux produits stars de la Maison!

Aux côtés de cette galette signature, on retrouve égalemnt la classique et traditionelle Galette aux amandes, ainsi que la Brioche des Rois, aux zestes d'agrumes, éclats de marrons et chocolat!

 

À retrouver en boutique, salon de thé, ou à commander en suivant ce lien

Une collection raffinée pour illuminer vos tables de fêtes

Afin de célébrer les fêtes de fin d'année, la Maison Angelina a revisité ses plus grands classiques en une collection de bûches et bûchettes gourmandes et festives.
Le Mont-Blanc, pâtisserie signature de la Maison, se décline en une bûche élégante, la bûche Chocolat Intense reprend de puissantes notes de chocolat noir, symboles du chocolat chaud à l'ancienne et la bûche Tentation Passion apporte une touche d'exotisme à votre repas.

 

Ces délicieuses créations sont disponibles en format individuel, 4/6 personnes et 8/10 personnes, et sont disponibles en boutique, salon de thé et en commande au 01.42.22.63.08

Une création exceptionnelle pour célébrer des moments d'exception

Cette année, les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina ont imaginé une bûche création Boule de Noël, parée d’une robe blanche et illuminée de pointes d’or…

On découvre, en son coeur, un délicieux croustillant aux noix de macadamia caramélisées, des notes fraîches de citron et de clémentine et la douceur du sirop d'érable.

 

Edition limitée.

A découvrir en boutique et salon de thé ou passer commande au : 01.42.22.63.08

Le dépliant de Noël

La Tarte Mont-Blanc, création exclusive pour les Journées du Mont-Blanc

Cette année, les Chefs Angelina ont choisi de revisiter la pâtisserie signature de la Maison en une version inédite : la tarte Mont-Blanc ! Sous un dôme raffiné de crème de marrons, repose un coeur crémeux au marron garni d’une meringue croustillante et de Chantilly sur une pâte sucrée à la châtaigne.


À découvrir en boutique et salon de thé du 10 au 12 novembre 2017

Les Journées du Mont-Blanc chez Angelina

Pour la quatrième année consécutive, la Maison Angelina rend hommage à l’emblématique Mont-Blanc lors de trois journées gourmandes dédiées à sa pâtisserie signature.

Au programme: découverte et dégustations des créations avec les Chefs pâtissiers Angelina.

 

Les Journées du Mont-Blanc, en salon de thé et boutique
Du 10 au 12 novembre 2017


Epicerie fine livrée sous
72h en France Métropolitaine
Paiement sécurisé
Frais de port offerts dès
110€ d'achats (épicerie fine)
Trions les emballages
www.consignesdetri.fr